こんにちは、講師の清田です
講師業務もろもろでバタバタしてまして、すっかりご無沙汰しておりました
さて、今日は私の趣味の1つである「料理」の腕前?を少しご紹介します。
料理するんですか?意外!よく言われます・・・
簡単で、とっても美味しい「男の料理」ですよ
今日ご紹介するのは、「アクアパッツァ」です
何ですか?それ?と言う方のために
魚介類をトマト、オリーブオイルなどで煮込んだ、イタリアン料理です
先日、とっても新鮮な鯛が安く手に入ったので、久しぶりに作ることに!
お店で食べると高いですからね
作り方はとっても簡単。
新鮮な魚介類とミニトマト、ドライトマト、オリーブ、ローズマリーなど材料を入れてオリーブオイルで炒めるだけ(笑)
皆さんも建築士の試験勉強や仕事に疲れたら、気分転換にぜひ作ってみてください
とても簡単で、美味しくて、そしてオシャレですよ
講師業務もろもろでバタバタしてまして、すっかりご無沙汰しておりました
さて、今日は私の趣味の1つである「料理」の腕前?を少しご紹介します。
料理するんですか?意外!よく言われます・・・
簡単で、とっても美味しい「男の料理」ですよ
今日ご紹介するのは、「アクアパッツァ」です
何ですか?それ?と言う方のために
魚介類をトマト、オリーブオイルなどで煮込んだ、イタリアン料理です
先日、とっても新鮮な鯛が安く手に入ったので、久しぶりに作ることに!
お店で食べると高いですからね
作り方はとっても簡単。
新鮮な魚介類とミニトマト、ドライトマト、オリーブ、ローズマリーなど材料を入れてオリーブオイルで炒めるだけ(笑)
皆さんも建築士の試験勉強や仕事に疲れたら、気分転換にぜひ作ってみてください
とても簡単で、美味しくて、そしてオシャレですよ
コメント